O Restaurante

O Le Réchaud

Inaugurado em junho de 2001 com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica sem igual. O Le Réchaud é um restaurante contemporâneo com receitas tradicionais.

Estacionamento próprio, ambiente despojado, pratos inesquecíveis, vinhos selecionados, boa música e um ótimo atendimento. Por tudo isso o Le Réchaud é um restaurante único em Curitiba.

O Inverno mais aconchegante de Curitiba

DuLe Rechaud mesas fonduerante o inverno o clima é acolhedor e tem como destaque a lareira central. O fogo que aquece todo o ambiente é o complemento ideal para a noite curitibana.

Para garantir todo conforto aos nossos clientes, cada mesa possui uma coifa individual. O cheiro da fondue é completamente sugado pelo eficiente sistema de exaustão.

A cozinha do Le Réchaud oferece mais de 15 tipos de fondues, várias receitas de crêpes e pratos especiais para os cardápios de verão e inverno.

Adega

Além do projeto arquitetônico e da culinária impecável, o Le Réchaud também é conhecido por sua notável carta de vinhos. O restaurante possui uma das adegas mais completas de Curitiba.

Eventos

Um ambiente exclusivo, ideal para confraternizações, reuniões de negócios e jantares românticos.

4 - IMG_40099---IMG_4004_tratada

Crepe em casa

Crepes franceses doces e salgados com toda a estrutura e equipe Le Réchaud na sua casa!