Crepes

salgados

Crepe Mignon

1. Crêpe de Champignon: Fina massa de crêpe recheada com funghi e champignon ao molho Bourdollaise
2. Crêpe de Mignon: Fina massa de crêpe recheada com cubos de mignon, champignon e Catupiry ao molho bourdollaise
3. Crêpe de Mignon com Shitake: Fina massa de crêpe recheada com cubos de mignon e shitake ao molho Bourdollaise.
4. Crêpe de Mignon com Cheddar: Fina massa de crepe recheada com cubos de mignon e queijo cheddar.
5. Crêpe de Frango com catupiry: Fina massa de crêpe recheada com cubos de peito de Frango e Catupiry ao molho Bechamel.
6. Crêpe de Queijos (Ementhal e Gruyére):Fina massa de crepe recheada com queijos Ementhal e Gruyére ao molho Pesto e amêndoas.
7. Crêpe de Quatro Queijos: Fina massa de crêpe recheada com queijo Roquefort, Catupiry, Mussarela e Parmesão ao molho Bechamel.
8. Crêpe Alcachofra: Fina massa de crêpe recheada com alcachofra.
9. Crêpe de Camarão: Fina massa de crêpe recheada de camarões, creme de leite fresco e vinho branco
10. Crêpe de Tomate Seco com Rúcula: Fina massa de crêpe recheada com cortes de tomate seco, coberta com molho Bechamel
11. Crêpe de queijo com molho de alcachofra com vinho branco
12. Crêpe de Radicchio ao molho de Roquefort: Fina massa de crêpe recheada com radicchio e queijo Gruyére coberta com molho de Roquefort
13. Crêpe de Peito de Peru defumado banhado ao molho de gorgonzola: Fina massa de crepe recheada com peito de peru defumado refogado com finas ervas e coberta com cobertura de gorgonzola.
14. Crêpe de Chester ao molho de cereja: Fina massa de crepe recheada com peito de chester desfiada coberta com molho agridoce de cereja e mostarda
15. Crêpe de Salmão com alho poro: Fina massa de crepe recheada com posta de salmão refogada com tiras de alho poro coberta com molho bechamel e papoulas.
16. Crêpe de Salmão com Champagne: Fina massa de crepe recheada com posta em cubos de salmão refogada ao molho de champagne.
17. Crêpe de Queijo gruyére: Fina massa de crepe recheada com queijo gruyere coberta com molho pesto e tomates frescos.
18. Crêpe Napolitano: Fina massa de crepe recheada com queijo mussarela tomate fresco coberto com lascas de parmesão.
19. Crêpe de Robalo com uvas verdes: Fina massa de crêpe recheada com robalo em postas e coberto com molho de uvas verdes
20. Crêpe de Siri: Fina massa de siri de crêpe recheada com carne de siri, cubos de tomate e cheiro verde coberta com molho Bechamel
21. Crêpe de Frutos do Mar: Fina massa de crepe recheada com camarão, lula e peixe, coberta com molho Bechamel.
22. Crêpe Mediterrâneo: Fina massa de crepe recheada com berinjela grelhada, coração de alcachofra tomates frescos e manjericão
23. Crêpe Oriental: Fina massa de crêpe recheada com broto de feijão, cenoura, abobrinha e filé mignon com Shoyo.
24. Crêpe de queijo brie com pêra: Fina massa de crepe recheada com queijo brie e finas tiras de pêra coberta com molho de manteiga aromatizada.
25. Crêpe de palmito natural: Fina massa de crepe recheada com cubos de palmito pupunha natural coberto com molho bechamel.
26. Crêpe de figo com gorgonzola: Crepe frio de finas fatias de figo com pedaços de queijo gorgonzola coberto com Tapenade.
27. Crêpe de aspargos verdes: Fina massa de crepe recheada com aspargos verdes inteiros e mousse de aspargos e ervas coberto com fatias de queijo brie.
28. Crepe de Ragu de linguiça e funghi: Fina Massa de crepe recheada e coberta com Ragu de linguiça e funghi.

doces

crepe_doce

1. Crêpe de Morango com Chocolate: Fina massa de crêpe recheada com morangos frescos cobertos com calda de chocolate
2. Crêpe de Amora: Fina massa de crêpe recheada com amoras flambadas coberta com calda de amoras.
3. Crêpe de Pêra ao Vinho: Fina massa de crêpe recheada com pêras regadas ao vinho tinto coberta com calda de pêra e vinho
4. Crêpe de Banana Flambada: Fina massa de crêpe recheada com bananas flambadas e coberta com calda de laranja.
5. Crêpe de Banana com Calda de Doce de Leite: Fina massa de crepe recheada com bananas flambadas e coberta com calda de doce de leite.
6. Crepe de Banana com Calda de Caramelo: Fina massa de crepe recheada com bananas flambadas e coberta com calda de caramelo.
7. Crêpe de Maçã ao Rum: Fina massa de crêpe recheada com maçãs ao Rum coberto com caldo de laranja
8. Crepe de Maçã ao Champagne: Fina massa de crepe recheada com maçãs cozidas ao champagne coberta com calda de laranja.
9. Crêpe de Chocolate: Fina massa de crêpe recheada com chocolate e coberta com calda de chocolate.
10. Crêpe de Chocolate Crocante
11. Crêpe de Doce de Leite: Fina massa de crêpe recheada e coberta com doce de leite
12. Crêpe de Doce de Leite com Nozes: Fina massa de cr6epe recheada e coberta com doce de leite e nozes
13. Crêpe de Maracujá: Fina massa de crêpe recheada e coberta com calda de maracujá.
14. Crêpe de Mel com Aveia
15. Crêpe Suzette: Fina massa de crêpe recheada com creme Pâtisserie coberta com calda de laranja.
16. Crêpe de Abacaxi: Fina massa de crêpe recheada com abacaxi flambada coberta com calda de abacaxi e zimbro.
17. Crepe de Limão: Fina massa de crepe recheada com creme de limão, coberta com merengue e salpicada com raspas de limão
18. Crepe de Chocolate com chumbinho: Fina massa de crepe recheada com chocolate, coberta com chocolate e chumbinhos pretos e brancos.
19. Crepe de suflê de goiabada: Fina massa de crepe recheada com suflê de goiabada, e coberto com requeijão cremoso.