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005-festival-de-fondue

Fondue de Queijo
Fondue de Peixe
Fondue de Carne
Fondue de Frango
Fondue de Verduras e Legumes
Batata suíça
Fondue Doce (Chocolate ou Caramelo, Frutas da Estação e Carolinas)

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Couvert (por pessoa)
Queijo quente com finas ervas, alho, azeite de oliva, especiarias e torradas
Salada Le Réchaud
Folhas verdes, mini-crêpes de açafrão com tomate seco e rúcula. Molho vinagrete

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Fondue Le Réchaud
Filet Mignon em cubos, cubos de peito de frango, camarões e legumes.
Molhos de acompanhamento: alho cerefólio, bacon, chutney de manga e tâmaras, roquefort, três pimentas, tomate seco e ervas

Fondue de Bacalhau
Pedaços de posta de bacalhau do Porto empanados. Molhos de acompanhamento: alho, endro, ervas, salsinha e molho de manteiga.

Fondue de camarão
Molho de acompanhamento: Alho, endro, estragão, roquefort e três pimentas

Fondue de Carne
Filet Mignon em cubos
Molhos de acompanhamento: alho, bacon, rose, chutney de manga, chutney de tâmaras, mostarda, roquefort, pimenta, mediterrâneo tártaro, ervas, raiz forte e geléia de morango.

Fondue de frango
Peito de frango em cubos
Molhos de acompanhamento: Alho, chutney de maçã e tâmaras, curry, roquefort e três pimentas.

Fondue de pato
Pedaços de peito de pato
Molhos de acompanhamento: ameixa, cereja, chutney de manga, chutney de pêra, geleia de laranja e geleia de morango.

Fondue de peixe
pedaço de posta de peixe
Molhos de acompanhamento: endro, estragão, molho de vinho, salsinha e três pimentas.

Fondue de queijo
Acompanhamentos: pães, pedaços de pêra e pequenas batatas cozidas

Fonduta de queijo
Fondue de queijo com pedaços de funghi. Acompanha tomate cereja, couve-flor e pequenas batatas cozidas.

Fondue Andino de Tomate
Fondue de queijo com tomate. Acompanha iscas de mignon à milanesa, maçã verde, pães, batatas cozidas e cenouras.

especialidades

Filet Mignon ao molho de amora
ao molho de amoras e risoto de queijos
Filet Mignon ao Funghi
ao molho funghi com risoto de queijos
Filet mignon Rosmarin
com crosta de alecrim e risoto milanês

crepes

Crepe Le Réchaud
Filet Mignon em cubos, cheiro-verde e especiarias, coberto com molho bordolaise e vinho do porto.

Crepe de bacalhau
Posta de Bacalhau do porto desfiada, coberta com molho Bechamel.

Crepe de Frango com Catupiry
Peito de Frango em cubos, tomate e cebola, queijo catupiry e cobertura de molho Bechamel.

Crepe de tomate seco com Rúcula
Tiras de tomate seco com catupiry, molho Bechamel e rúcula.

Crepe de champignon
Champignons, shitake e funghi em tiras, com cobertura de molho Bordelaise

Crepe de Queijo com Pesto
Queijo Ementhal e Gruyere, coberto com molho Pesto e amêndoas.

Crepe de Pato com Laranja
Confit de Pato desfiado, coberto com molho de laranja

Crepe de camarão
Camarões inteiros, refogados com cubos de tomate e cebola e cobertura de molho Bechamel

sobremesas

Fondue de chocolate (para 2 pessoas)
Frutas da estação, marshmallow e carolinas

Fondue de chocolate branco (para 2 pessoas)
Frutas da estação, marshmallow e carolinas

Fondue de caramelo (para 2 pessoas)
Frutas da estação, marshmallow e carolinas

Sorvete de creme (2 bolas)

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Crepe Valentim
Fina massa de crepe com calda de amoras e sorvete de creme

Crepe de doce de Leite
Acompanha sorvete de creme

Crepe de chocolate
Acompanha sorvete de creme

Crepe Suzette
Acompanha sorvete de creme

Crepe de Maçã ao Rum
Fina massa de crepe recheada com pedaços de maçãs regadas ao rum e sorvete de creme

Crepe de Maracujá
Fina massa de crepe com bananas flambadas e sorvete de creme

Crepe de Pêra ao Vinho
Fina massa de crepe recheada com pêras ao vinho do porto e sorvete de creme